O Poeta Sincero

Todos nós temos nossos desejos mais secretos, todos queremos algo sublime, aquilo que completaria nossa existência de modo incomum. Todo poeta mostra o que persegue, imagina teu gosto, o teu cheiro, o teu tato ardor e jeito. Todo poeta persegue as palavras certas para relatar o próprio desejo.

Se nosso desejo poético se realizasse, ainda existiria nossa poesia?