Estações

Pense numa estrada sem início

Pense na mesma estrada sem término

Semeie umas flores nas beiradas

Semeie muitas árvores enfileiradas

Deixe-a sem capeamento

Terra e folhas somente

Pense as quatro estações adotando-a

Primavera adornando-a

Algumas árvores frutificando

Verão iluminando-a

Chuvas alimentando-a

Outono fazendo trocas

Folhas, sons, pássaros em bandos

Inverno criando magias

Céu sem nuvens, Sol se pondo

Sabe onde meu pensamento se esconde?

Nesta estrada que não sei onde.