Medo

Sai de mim o sentimento horrível

que me tira do sério e me

tapa os olhos e ouvidos!

Afasta-se de mim oh sentimento

covarde que me afasta do mundo

enquanto faz arder meu peito!

Pare de me consumir

tomando minha caminhada,

impedindo minha estadia e bloqueando

minha estrada.

Oh Deus! Por favor lhe rogo

um copo de cólera já que

esta é mais fácil de controlar

do que o fantasmagórico

medo que me impede de caminhar.

Sai de mim sentimento mau

que consome os dias e tira

de minhas mãos minhas fantasias

mais puras.

Permita-me viver meus dias com

toda doçura e com todo o

amor que trago dentro de mim.

Abandona-me oh droga infernal

que me consome

energia,pensamento e tempo!

Queria uma bomba!

Mas tinha que ser uma bomba

atômica com poder de destruição

incalculável para que eu pudesse

explodir em tua cabeça e

detoná-lo,dissolvê-lo,torná-lo

totalmente impotente diante do

meu mundo de amor!

Queria Deus na terra e

me sentir parte da terra de Deus.

Protegida por seus anjos

e guiada por

seu amor.

Queria a vida sem medo

dela e sem medo de

tê-la em mim e

pra mim!