__A NOITE QUE VIROU DIA__
   O frio silêncio das noites insones
   faz eco na alma.
   Nada se houve, nada se vê a não
   ser um espaço vago de algo á faltar.
   Uma sensação morbida que a solidão
   presente se aconchega sorrateiramente.
   Inquietude do corpo cansado, dos pensa-
   mentos atormentados.
   Dói o peito, amarga a boca tarda o sono...
   Fuso horario desconexo quando o dia
   clarear o cansaço irá arrebatar frágil
   criatura.
   Tão confuso quanto antes ficará o dia
   que se faz noite e noite que se torna dia.
   E desta criatura o olhar perdido se tornara
   cansado.
   Um dia de sol transformado em noites enlua-
   radas.
   Total confusão do eixo que não se encontra, da
   lacuna que não se preenche e das dúvidas que não
   cessam.
                    CamomillaHassan   
   
   
  
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 14/08/2009
Código do texto: T1753196
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.