Quando você não está...

.............................

Quando você não está...

Voltar para casa é diferente

Não há beijo na chegada, nem abraço apertado

Quando você não está ...

O som não toca Bob Dylan

A lua não é cheia

Quando você não está...

Ouvir os pássaros fica sem graça

Não há com quem compartilhar os sons da natureza

Quando você não está...

Não há golos, aperitivos e conversa

O silêncio se eterniza

A cama é grande demais

O clima é frio

Não há como fazer amor na madrugada e a qualquer hora

Quando você não está...

Estabelece-se novamente o estar só

A vida permanece

O cãozinho late, os ruídos são os mesmos

Os problemas também

Mas, quando você não está...

Os sonhos são solitários

A coberta fica grande demais

O aconchego do seu corpo faz falta

E sem o seu beijo

Seu corpo enrolado no meu

Finalmente

Adormeço