IDOLATRIA

Penetro no brilho doce dos teus olhos, que por detrás da couraça de candura, de tão brilhantes, ofuscam; e de tão doces, melam. Embora alienado no melado ofuscante, jamais atinjo tuas emoções mais recônditas. Tuas atitudes filtradas pela minha paixão são indescritivelmente coesas, retas e não me digno a tocá-las. É que a perfeição se afoga no lago humano...

É como se todas as minhas limitações se despissem, prontas a se banharem nas tuas virtudes divinas – rios de águas límpidas, convidativas e... escaldantes. Pois que me queime...

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 14/08/2009
Reeditado em 07/11/2016
Código do texto: T1753259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.