La mujer y su secreto

Mujer, cuéntanos tu secreto.

¿Cómo puedes tú?

lavar, planchar, cocinar,

trabajar en el escritorio, ser chofer

o en diversas actividades

suportar los que aceres del día

sin al menos perder el brillo,

la sensibilidad, la belleza,

sin al menos dejar de ser mujer.

Mil veces ya me he preguntado

pero la respuesta correcta

todavía no la he encontrado

¿Cómo puedes tú?

ser débil y ser fuerte

tener ganas de llorar

pero sonreír

ala ves que muchos

te sacan piedras

vos las ataja

y construye tu propia fortaleza

creo que ahí esta tu secreto

ahí esta tu belleza.

Tu mujer,

que tiene brillo en tu mirada

que posee una dulce sonrisa

vos mujer,

que con tu presencia nos contagia

todos queremos estar a tu lado

somos por ti, eternos enamorados

Mujer,

antes mismo de nuestro nacimiento

ya nos he amado con todo su amor

nos he acompañado

durante todo nuestro crecimiento

tu que eres,

abuela, mamá, hermana,

amiga, novia, suegra,

esposa o compañera

sea cual sea tu secreto

siempre será

una mujer verdadera...