Sorrisos

Ah, sim! Eu sorri,

daqueles sorrisos que destacam a maçã do rosto,

tão inescrupulosos, deixam a pele meio rosada,

e ficamos sobre tamanha alegria vulneráveis, expostos,

mas na verdade, ao passo que eu ria nada importava.

E como eu gargalhava, até deu-me soluços,

e eu então, já ria de mim mesma, me esbaldava,

e se eu te disser que a início eu exatamente troçava de nada,

só sei apenas que dei umas gargalhadas aos poucos,

e de repente os dentes então, ficaram loucos!

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 14/08/2009
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T1753787