Estações da Vida

Assim como a natureza sofre alterações para que haja renovação,

Fenômeno esse que é conhecido como estações.

A vida também sofre mudanças como acontece na natureza.

Inverno....

Estação em que a natureza fica sem as cores alegres, parecendo que a

Vida ausentou-se,

Ficando como se estivesse dormindo.

Em nós também acontece o inverno quando ficamos...

Sem cor,

Sem brilho,

Sem viço, este é o inverno da nossa existência.

Ficamos assim,

Quando a alma está triste, abatida,

O coração sofre,

Geme de dor, solidão.

A vida parece que virou noite escura,

Pois o nosso único desejo é somente chorar,

Lamentar a nossa dor.

Outono....

Estação intermediária da renovação do inverno triste,

Sombrio,

Por isso as folhas caem.

Outono em nós acontece quando deixamos a vida renovar-se dentro de nós,

Quando deixamos o medo de lado e os abismo

Para viver a vida.

Primavera....

Estação que torna a natureza bela,

Exuberante,

Cheia de vida,

Cores,

Sons e melodias.

Em nós, a primavera acontece quando a alma canta jubilosa de prazer,

De alegria,

O coração ganha novo alento, renovando-se para a vida,

Para o mundo.

Verão....

Estação do brilho do sol,

Do calor gostoso,

Dos dias longos e noites quentes. O verão dá-se em nós,

Quando o coração pulsa forte, cheio de amor,

Vitalidade,

Cheio de ânimo,

De prazer por estar amando.

Então!!!

Se em nossa vida sempre existem as estações,

Procure fazer da sua vida,

A primavera mesclada com o verão,

Para que ela seja sempre a estação que encanta por ser a fusão de duas belas estações.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 14/08/2009
Código do texto: T1753868