Preciso de ti formiguinha.

Meu espirito está morto, acabo de perder aquilo que mais amei na vida. Não sei se posso dizer que realmente mereço. Sei somente que mesmo não estando com ela todos os dias, sinto sua falta agora mais que o normal.

Tudo parece sem cor, sem nitidez, não pelas vistas embaçadas pelas lagrimas, mas pela falta da alegria que tinha naturalmente só em saber que tinha alguem para amar.

Acabado. Desolado . Sem ao menos saber com quem conversar sobre minha mágoa.

A garganta apertada revela que eu só sou forte para evitar que meus sentimentos venham a tona.

De que me vale ter todas que eu puder encontrar, se quem eu quero de verdade não me quer mais...

O mundo se torna vazio, tudo relembra o passado, só em me lembra seu nome, já me passam filmes na cabeça de cada momento bom. Ela sera a mais difícil de esquecer, isso pelo simples fato de que eu relutarei por muito tempo em não esquecer. Simplesmente pela esperança de reconquista-la.

O cursor piscando velozmente na tela em branco mostra que tudo ainda está na mente, e que é difícil escrever. Aos poucos eu vou me acostumando com a ideia de que eu tenho que passar minha vida para meus leitores.

Dou uma desviada nos pensamentos para não me lembra o quanto estou triste, mas tudo volta ao estágio inicial. Lembro-me que a vida tem que continuar, e eu ainda estou aqui sem ela a me afagar.

Durmo vendo as fotos de nos, dos tempos felizes e maravilhosos que se passaram.

Só sei agora que eu não tenho mais o que fazer.

Preciso de ti formiguinha, não me deixe aqui neste quarto escuro sozinho....

besouro
Enviado por besouro em 14/08/2009
Código do texto: T1754238