Seus Dias

O tormento do silencio da noite corroí a alma...

Já não se faz calma...

Nada ouve...

Só há espaço vazio na alma...

A solidão se aconchega na cama

Cansada, dói a alma...

Amarga a boca das lágrimas que brotam...

Tardando o sono...

De puro abandono...

Tão confusa ficara amanhã.

Sem saber se dorme ou espera o sono chegar...

Criatura perdida, desiludida...

Não sabe se vai ou fica...

Mas nada faz para mudar!

E espera a noite passar...

E o dia vem...

Com ele o desdém...

Só diz Amem!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 15/08/2009
Reeditado em 08/09/2013
Código do texto: T1754769
Classificação de conteúdo: seguro