Café da manhã

Que tal espreguiçar e ver o que a vida trouxe para a gente hoje?...

Será poesia de ontem?... Será que mistérios na escalada de uma montanha?...

Será um sorriso de canto?... Será a Lua mordida?...

Quem sabe o dia trouxe uma saudade que vai ser saciada?... Ou ainda é a tua escolha recolhida?...

Quem sabe?... O verbo seria teu...

... Bom dia!...

Hoje, reviro o mundo... Sou do tamanho exato da minha intuição... Sou um turbilhão de coisas aqui dentro...

Tenho de correr... O universo diz-me que tenho pouco tempo...

Hoje, seria a mordida no sol... Encher a boca de versos húmidos... Dia de encontrar, no céu da minha boca, a poesia mais louca...

Apenas, porque não sei o que dizer...

E a vida continua... Nesse mundo apenas meu...

Quem sabe o que me espera?... Nem eu...

Só sei que arranquei algumas amarras e vou deixar o acaso envolver-me por inteira...

Quem sabe, ao virar para o lado, eu encontro a voz serena?... Quem sabe posso colher a mina d'água em tantos outros cântaros?

Ah! As possibilidades da vida... O peito aflito ganha o tom que determino...

Quem sabe eu poderia ser teu rumo?... Acho que demoraria demais hoje... Vou por um atalho...

Quem sabe o destino ainda determine aquilo que demora a ser?... Sei não... Vou pensar nisso depois de comer todas as possibilidades matutinas... rsrs

Deixar o vento no rosto... Os pés fora do chão?... Quem sabe encontre algo que me segure pela cintura e não me deixe virar uma bolha de sabão?

E o dia rola solto, no céu enlouquecido das minhas curvas... Vou dar uma volta em mim mesma... Apenas para ter certeza que o Amor vale a pena...

08:55