Tela-Viva

"A admiração contemplativa faz o artista. É o feitiço que se lança no desconhecido.O encantamento, que julgámos projetar-se fora de nós mesmos.

Quais desígnios de artista são esses que percorrem todas as dúvidas. Uma coragem sem rosto, que quer ser sombra. O medo do fracasso, que exige mais de si mesmo, ao ponto de atrever-se a mensurar a perfeição.

É a divagação omniscinte que perdura a evolução, transitando idéias outrora perdidas.

Nos diversos estágios do viver, a sabedoria constrói a mente artística e camaleônica. Absorve todo o espectro de cores, e faz destas outras, pintando os quadros com os matizes mais inimagináveis. É a tinta de sangue que escorre, e que as lágrimas que vão tratando de apagar.

Em telas sobrepostas, funde-se a vida, nascem as obras,e expõe-se o abstrato. Para quem quiser decifrar.

Ou decifrar-se."