Teu amor

Neste amor que brilha como um sol,

Que ilumina nossos corações,

Alimenta nossa alma,

Nesta viagem chamada vida,

Estamos a peregrinar todos dias,

Buscando esse amar,que nos faz gente,

Vendo nas pequenas coisas,sua grandeza,

Neste Eu,profundo,intenso,verdadeiro,

Estou a esperar,neste tempo eterno,

O que é mais eterno...Teu amor!!