Por que insisto?

Porque ouvi sua voz

Porque senti o seu toque

Porque vi dentro de seus olhos

No que me disse

Ouvi verdade

Quando sua pele tocou a minha

Senti o desejo a explodir

Em seus olhos

Vi que era ali que queria estar

Por acreditar que

Mesmo o dia tendo sido

Sucumbido por uma busca

Quase inútil à espera

De uma resposta sua

Achar que vale a pena

Pensar em você

Desde o acordar

Até o adormecer

Na esperança

De voltar a ouvir sua voz

Sentir seu toque

Olhar nos seus olhos

Por que insisto?

Pra fazer você entender

Que se aparece em nossa vida

Alguém que é o que a gente buscava

É porque é a hora de ser feliz.

Tereza de Bezerra
Enviado por Tereza de Bezerra em 15/08/2009
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1755872
Classificação de conteúdo: seguro