LAMENTAÇÕES... PRA QUÊ?



Lamentar uma dor passada, no presente, é criar outra dor e sofrer novamente. Conheço pessoas que gostam e até sentem prazer nas lamúrias, que denotam com excelência os pontos culminantes do próprio sofrer, que tecem discursos inflamados, exaltando o quanto resistiram, que assumem suas perdas e tudo do qual desistiram por uma dor que só existe em algum lugar do passado. E ali, estagnado, morre junto seu desejo de viver, de arriscar, de conhecer, de fazer diferente o que não terá o mesmo jeito; lamentando no dia a dia a mesma dor, enxergando na vida o mesmo lado imperfeito.


 
MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 15/08/2009
Reeditado em 14/03/2019
Código do texto: T1756112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.