Além de tudo há você - Parte II

Durmo com duas estrelas,

acordo com dois sóis.

Mas além de tudo há você!

Há o enigma da minha história,

o salto da cachoeira,

a vida de dentro pra fora

o sonho de fora pra longe.

Posso ver a janela fechada, trancada,

cortina amassada e sem vida.

Conto as horas passadas, fuga de um para tres.

Mas além de tudo há você.

Ainda percebo o perfume, a roupa lavada,

o coração repetindo o mantra da felicidade e vida.

Se há vida de verdade, há também a espera e a saudade.

Existe o "sim" pra um novo encontro,

um "não" pra deixar partir a vontade,

um "talvez" para ser perdoado

e além de tudo há você!

Asas quebradas e dispostas ao vento,

vã tentativa de enlaçar o tempo,

ferida aberta e dor latente

pelo frio e noite que meu corpo já sente.

Além de tudo há você.

Qual barco que se desenlaça e parte;

Casa abandonada que se desfaz;

qual pergunta que não se responde,

assim vou ficando pra trás.

Há esta madrugada, este pudor que tenho de mim.

Há o sono aguado que chega, implora.

A luz que por si se apaga.

O pensamento desconectado e veloz,

há tudo isso e a minha pseudo paz.

E nela jamais haverá você!!

Dona Cris.

Cristiane Maria
Enviado por Cristiane Maria em 16/08/2009
Código do texto: T1756470
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.