Vou Embora

Darei a minha vida outro enredo.

Sem medo...

Toda vez que vou embora...

Voce chora...

Me pede perdão por me amar...

To indo embora.

Fecho a porta.

E voce me implora...

Me chama, e me ama...

Vou...em outros braços sentirei prazer.

Voce me encontra e me pega no laço.

Me diz que não consegue viver sem mim...

Amada minha...

Eu não tenho culpa de não te querer...

Quero esquecer...

Não resta mais nada a fazer...

So mais um vez...

Te uso e abuso sem querer...

Fecho a porta e vou embora...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 16/08/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1756567