Quando o sol bater

Na janela do meu quarto

E o dia de domingo ainda inteiro pra seguir

Pra te amar, te ver sorrir.

Te ver cantar, te ter nos braços

E num abraço apertado,

Faze-la entender o quanto gosto de você

Quando o sol se por

Saberei que a noite logo vem

Que tudo não passou de um lindo sonho

Adormeci, enquanto o sol batia na janela do meu quarto.

Agora que se foi, a noite se faz fria.

E mais fria ainda sem sua presença

Sem seu cantarolar, sem te ter nas mãos.

Era pra ser assim,

Mas quis o destino não

Espero pelo amanhã

Quando o sol bater

Na janela do meu quarto

E já acordado relembre cada momento feliz

Em vez de sonhado

Relembrar todos os momentos vividos e que ainda

Sinto existir, pois cultiva inerte esse amor que sinto.

Saberá um dia que não minto

Só não sei se ainda baterá mais o sol

Na janela do meu quarto.

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 16/08/2009
Código do texto: T1757109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.