Intangível

Intangível

Delasnieve Daspet

Por onde andas, felicidade?

Fechei as cortinas.

Segui os sonhos...

Olhei o céu te buscando...

Estas tão intangível!

A manhã chega como uma onda de calor,

É lânguido o instante do prazer.

Fingindo que o mundo lá fora não existe,

Repouso - minhas inquietudes -

Na brisa suave de teu olhar,

Mais forte que o vento!

Morremos tão jovens

Sem entender o que nos foi ensinado;

Nem sempre entendemos nem a nós!...

Fugidio momento:

Apenas um instante no vazio que aderna,

Um bater de asas de borboleta,

Flor de maio que se verga,

Fecho os olhos

Cedo a sede que me seda!

#

Campo Grande-MS, 15 de junho de 2005

23,40 hs.

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 15/06/2006
Código do texto: T175723
Classificação de conteúdo: seguro