NÃO CREIA EM FALSOS PROFETAS

NÃO CREIA EM FALSOS PROFETAS

Viva sempre com DEUS,

Viva com ele no coração.

Tenha sempre consigo,

Muita fé e devoção

E não crê em falsos profetas,

Que denigre nossa salvação.

Só querem comer dinheiro,

E encher quanto mais o bolsão.

Escolha uma igreja séria,

Que lhe encaminhe a salvação

E não em demagogos,

Que só lhes trás frustrações.

Vivemos num mundo conturbado,

Cheio de picaretação.

Que só pensa em ganhar dinheiro,

Nas costas do pobre.

Esse pobre de espírito.

Que crê em qualquer safadão.

Temos que ter muita fé em DEUS,

Que só ele é a salvação.

E não crê em falsário,

Que só destrói nossa fé.

Tenha sempre entendimento,

Pra não cair em tentação.

ZERCK WINCENITY-ago0916.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/08/2009
Código do texto: T1757459