PINGOS DA VIDA

Eu queria uma chuva forte, pesada, com gotas grossas fazendo barulho no telhado, na janela, no chão.

Então poderia chorar e chorar, para dar vazão aos sentimentos presos dentro do peito, trancados no coração.

Me livrar de todos enganos e confusões do meu eu.

Lavar a alma na madrugada escura e silenciosa.

Depois eu queria uma garôa fina, leve, que aplaca-se meu espírito,que embalasse meu sono...

Dai queria uma fresta na janela com um forte raio de sol, para me acordar de novo e seguir em frente, me sentir diferente e quente e assim ser outra vez contente.

ACHADO NA MINHA GAVETA ESCREVI NOS ANOS 90.