A DIETA DO CORAÇÃO

a dieta do coração

Sim,eu sei o que alimenta

e faz bem a um coração

É a dieta da emoção

Aquele abraço

No compasso

Aquele perdão

Acarinhar com as mãos

Aquele sorriso

De que os lábios vive

Aquela velha e

sempre nova atenção

a usar de manutenção!...

Aquele aconchego para o sossego!...

Aquele cantar...para a vida libertar!...

Coisas enfim de AMAR

É assim... sem esquecer

Aquele grandioso sonho

Para o coração ficar risonho

Aquele sonho

que realmente

Alimenta

E orienta

E aguenta

E sustenta

O nosso coração

Na travessia...

CRISTINRio,17/08/2009

Cristin
Enviado por Cristin em 17/08/2009
Reeditado em 18/02/2016
Código do texto: T1758237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.