As dores da vida

Cultivei a vida como cuida

um jardineiro da sua flor mais querida.

Arquitetei planos para que ela

Fluísse calma e tranqüila.

Elaborei estratégias

Na ilusão de ser feliz um dia.

Mas, não sabia

Que a vida, à revelia,

Também traçava planos no fim.

Trouxe-me dores que não sofria,

Deu-me amores que não pedia

E tirou-me a única alegria:

O amor que tinhas por mim!

Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 15/06/2006
Código do texto: T175829
Classificação de conteúdo: seguro