RESSURREIÇÃO

Creia: há ainda muita luz para brilhar! Não vamos nos desfazer em gotas acres, não vamos sucumbir frente ao funesto. Sopra em flerte um acalanto tranquilo sublime e intenso a minar pelos poros, densa pele.

Entenda: a vileza que esbofeteia sádica há de secar cega envolta em trevas. Há que se extrair vida dos vales e males, que seja, reinventar novas formas de vida, fazê-las brotar do centro incandescente das rochas.

Sim: sairemos firmes dos escombros vis,

levando sonhos brancos em cantis

que semearão melhores sortes

numa realidade linda e sem mortes,

que plantarão na terra a raiz

de um mundo novo, leve e feliz.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 17/08/2009
Reeditado em 06/09/2010
Código do texto: T1758330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.