DO NOSSO JEITO

Alegria, insistência e atenção

Foi o meu jeito que encontrei

Pra conquistar teu coração.

Amor, liberdade e um modo amigo

É o meu jeito que encontrei

De te manter sempre comigo.

E a vida foi passando

Nos bons e nos maus momentos

E tu, todo o tempo presente,

Premiando este meu jeito

Com carinho e paixão.

E os filhos já estão criados

Muitos projetos realizados

Continuas ao meu lado, mais madura,

Com este teu jeito tão simples

De me querer com ternura.

Amor, liberdade e um modo amigo

Neste meu jeito que sempre fiz

Que continuo te agradecendo agora

Tua maneira singela de ter nos feito felizes.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 17/08/2009
Reeditado em 12/09/2010
Código do texto: T1759738