"Menina..." parte III

Sua escrita é correta, inicia a frase com maiúscula, usa vírgulas corretamente... Obedece a um mesmo ritual no escrever... Qual o momento certo? O que lhe convém? Isso é covardia... Medo... Quem ama como você diz em outros comentários , não comete esse ledo engano... Se você se amasse saberia do que eu falo... Se você existe na verdade do que expressa, saiba que não aceito pessoas que vivem à espreita de sombras ou a espera da chance de não cumprir com o respeito aos demais... Você pode enviar quantos comentários quiser, com o texto que exprima o sentimento de amor ou ódio, mas no anonimato, saiba que sequer me aproxima de repudiar tal ato como jamais gostar dessa atitude... O sucesso, a vida feliz, pertence aos corajosos em fazer merecer ter sucesso, honra, decência, honestidade, amor, benção e luz... Tenho o que quero na vida porque sei o que mereço... Sou real... Abraço 1234@hotmail.com... A tal "Menina"...

Ah! Cuidado... O improvável às vezes não acontece...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 18/08/2009
Código do texto: T1759868
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.