Dia para existir...

Vento forte nas calçadas... Eu não quero parar... Vou voando pelas esquinas... Quem sabe um dia, encontro-te.

Assim, o dia chega de mansinho... Como um golpe de ar...

Mal consigo aprumar meu rumo... É tão difícil caminhar.

E o vento ainda insiste em sussurrar nos meus ouvidos... Que a vida vale a pena... Que o mundo ainda gira...

E de todas as voltas que dou ainda há aquela que suspiro... Doce encanto que não vejo... Doce encontro de uma tarde fria.

São as maravilhas de um dia que se renova... Somos um misto de tempos... De novas e antigas conexões...

Ainda assim, sinto que nem tudo deve ser guardado... Cada coisa em sua época... Cada pessoa com a sua parcela de tempo...

Imagina carregar tudo dentro do peito...?!! Assim, devemos abrir de vez em quando as corportas da "alma"... Deixar que alguns fantasmas sejam transformados em leves lembranças...

Não há espaço para tanta tralha...

O vento abriu a porta com força... Disse-me que chegou para ficar...

E eu fechei os olhos... Despi-me das vestes... E surrupiei o seu assobio...

Hoje, seria o dia perfeito para existir...

07:34