Quando o Coração Ama

Quando o coração ama,

Está fadado a ser feliz ou a sofrer, porque no amor é sempre assim...

As vezes sofre,

as vezes se é feliz,

as vezes ama e é amados,

outras vezes ama e

não é amado,

Mesmo que sofra por amor...

Sempre vale a pena amar,

vale a pena mergulhar fundo na emoção maravilhosa que vem

chegando de mansinho,

preenchendo todo o vazio que existe dentro do coração.

Quando o coração ama e

é feliz,

é maravilhoso é o céu,

mas se sofrer não desista,

porque o amar,

faz parte da natureza humana.

Se por acaso sentir que o amor está chegando para você,

para o seu coração,

não tenha medo,

mergulhe fundo na emoção...

Deixe tudo por conta do amor,

ele irá escolher o que irá ser melhor para você,

para a sua vida.

Se for para ser feliz,

ele irá fazer com que seja muito feliz, porque ele sabe que você já está preparado para receber a

felicidade de um amor intenso,

verdadeiro,

dentro do universo do

sentimento verdadeiro.

Se for para sofrer,

saiba que ele está apenas preparando o coração...

Pois o amor sabe que você

ainda não está

amadurecido emocionalmente

para ele.

Esse sofrimento é somente para fazê-lo crescer e ser forte.

Mas,

para o coração não importa se irá ser feliz ou se irá sofrer,

ele quer somente que deixe o amor entrar dentro dele

porque ele precisa do amor.

Então!!!

Assim sendo...

Ame para viver,

ame pela beleza do amor,

mesmo que sofra,

ame sempre...

Porque amar,

vale a pena para que

a alma não seja pequena.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 18/08/2009
Código do texto: T1760927