A floresta mágica...

 

A floresta está cheia de caminhos,
mas ali só há um,
que é aquele onde os pés podem
sentir o  passo
das folhas que caem...

Úmidos lugares feitos de lágrimas
de teu próprio tempo, 
vergastado aqui e ali por tempestades
que nem cerradas florestas
podem conter...
mas teus passos seguem os teus olhos
na busca
do brilho do sol...essa tua alegria que
é contágio
de você mesma em busca
da felicidade que estava escondida
nos densos da tua floresta
mágica...de onde saltam sonhos de
quiromantes e duendes brincam
de futuro
com seus contos de fadas...fazendo
sonhos quando você nem dorme, porque
tua vida já é um sonho imortal...

 



=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=

Prosa poética que fiz em 18-08-09 às 15 h – SP

Lua minguante – chuvas /esfriando – 19 graus

Beijos e abraços para você...Boa quarta...

cseagull2@hotmail.com

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=