JÁ ESTOU DE BEM COM A VIDA !

Ah!...Que belo amanhecer!

Ele estava todo tempo por aqui...

Mas eu,cegueta, não o enxergava

Já dizem os entendidos nos assuntos do

Coração, que não tem nada melhor que um dia

Depois do outro ...Com uma noite no meio, kkkk ...

Mas é uma pura verdade!...Quando pensamos que tudo

Está ruim... Acontece esta belezura de amanhecer e ai...Tudo

Se renova aqui dentro deste coração tão cansade de se apaixonar

E desapaixonar! Ah! Coitado... Tem horas que já não bate... Ele somente...

Apanha! Kkkkkk... Mas já está adestrado e sabe direitinho como fazer para fazer-nos sorrir novamente e descobrir que não vale a pena ficar neste xororo...

A solução está nas nossas mãos...Perto da gente e só não vê quem for cego ou não quiser dar uma volta nesta tristurinha que por vezes nos causa tanto sofrimento e que já não está com nada! Já descobriu? Ah!... Sabia que sim! É isso ai! É só olhar em volta e ver tudo de bom que temos para sermos felizes e poder poetar, sorrir, amar, sonhar,sacudir a poeira e recomeçar!

SIM!!!... ESTAMOS VIVOS E CHEIOS DE MUITA ESPERANÇA!!!!!

Isso é o que importa de verdade!

Tenham uma linda noite!

Bjsssss...Bel