A Rosa mais perfeita

Na minha casa tenho um jardim

Com muitas belas flores

Entre elas se destacam as rosas,

Tenho rosas amarelas,

Rosas vermelhas,

Rosas brancas,

Variadas cores...

Todas são perfumadas,

Variados perfumes

Que todos que passam

Em frente de casa

Sentem o ar perfumado

Próximo ao meu jardim!

Mas em casa eu tenho uma rosa

Que se destaca entre as demais,

Ela é a mais perfumada,

A mais bela, a mais graciosa.

Cuido dela de uma maneira especial

Porque ela é a minha favorita.

Às vezes eu me sinto como sendo

O Pequeno Príncipe que cuida da sua Rosa,

A diferença é que ele só tinha uma no seu planetinha,

E eu tenho várias, mas tenho esta que é a minha favorita.

Porque ela é a mais bela.

Esta Rosa mais perfeita que tenho em casa

É simplesmente você, minha querida,

Amor eterno em minha vida!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 19/08/2009
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T1761712
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.