Trauma de Amar
 
 
Desalento cicatrizado em mim,
Tatuagem corrosiva,
Vício doentio, insano...
Desasossego constante.
 
Oh Deus! Que mais queres de mim?
Um coração de vidro fino,
Não suporta tais provas.
Medo de gostar...
Pavor de amar!
 
Pelo vale sombrio do amor,
Caminhei sozinha,
Confie sozinha,
Penei sozinha...
 
Mais vale um coração vazio,
Sem horrores maiores,
Sem lamúrias e promessas desfeitas,
Do que um coração apaixonado.
 
Muitos anos para viver ainda...
Talvez...