Olhos redondos, pele rosada.
Menina no coração,
Mulher na ação.
Andou sempre a sonhar....
Mas quem não o fez?
Bom é sonhar e amar!
Já dizia ela!
 
Companheira saudosa,
Amiga marrenta,
Dessas que não mais se ver,
E que não se esquece!
 
O cinema era sua casa,
Lá era mocinha, vilã..
A estrela principal!
Vivien Leigh, Gloria Swanson
,
Julie Andrews, Audrey Hepburn,

A alma de Amélie Poulain !
 
Tinha um sorriso maroto,
Um olhar inocente,
Gestos de menina,
E um plano.
O plano de amar...
 
Dela não mais ouvi falar...
Os erros incertos se foram,
As mágoas adormeceram,
Tudo virou pó...
Só sobrou a saudade.
Da amizade perdida.