HOJE O BEIJO FOI DIFERENTE !!!

VOCÊ SABE???

EU VIAJEI PARA UM ESTADO MENOR!

NA BUSCA DE UM GOSTO DIFERENTE...

NÃO SEI SE VOCÊ ME ENTENDE...

FOI TÃO FÁCIL...

RECEBI A NOTICIA QUE VOCÊ NÃO MAIS VEM..

ESTAVA TUDO CERTO,

O QUARTO LIMPO,

ROUPAS LIMPAS,

VONTADES ÍMPIAS,

MAS APENAS O PÓ,

NÃO PAROU DE CAIR...

SERÁ?? VOU TRANCAR A PORTA...

VOCÊ ESTÁ COM MEDO QUE TORÇA O RABO DA PORCA...

OU DA GRIPE SUÍNA, BOVINA, AVIÁRIA...

E O MEU AMOR?? NÃO CONTA...

FOI JOGADO NO LIXO...

COMO ROSAS MURCHAS E FEDORENTAS...

VOU ESCREVER UM LIVRO,

CONTAR A HISTÓRIA DE UM AMOR PERDIDO,

NO TEMPO, NO ESPAÇO, NO BAGAÇO,

E O MEU GRISALHO VÉU SOB O CHAPÉU??

TUDO ESTA DOLORIDO DEPOIS DA NOTÍCIA...

ESTOU REFLETINDO A TUA VONTADE,

CONSUMINDO EM GOTAS A SAUDADE,

NÃO QUERENDO BIFURCAR OS SONHOS,

MUITO MENOS PERFURAR OS CÂNTICOS,

COM RASGOS E TALOS DE LOUROS E SALSAS,

SERÁ QUE VOU TER QUE TIRAR OUTRA

PARA DANÇAR COM AMOR A NOSSA VALSA...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 19/08/2009
Código do texto: T1762718
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.