QUERO VIVER O MOMENTO

Era eu, apenas eu.

Mais ninguém.

Escrevia, lia por todo dia,

Pensei eu não ter certos desejos ardentes.

O que escrevia! Sim, era o que sentia.

O que sentia era o que minh’Alma dizia

Minha vida é um fio,

Tenho conceitos e barreiras.

E minh’Alma no cio?

O que fazer?

Preciso novamente escrever.

Cio estado passageiro do desejo.

Desconheço o amanhã

Sim, conheço o agora.

Tenho condicionamento,

Para não enlouquecer

Preciso viver o momento,

Momento que não é só meu,

Momento que também é seu,

Momento que a Alma nos deu.

Reinildo
Enviado por Reinildo em 16/06/2006
Código do texto: T176335