OS POLÍTICOS E A POLÍTICA BRASILEIRA (Visão pessoal)

Quanto aos políticos

E a política brasileira.

Quase tudo é contrário a ética.

Muito pouco é conforme a moral.

Quase todos os políticos, e as suas atitudes...

É ilegal, amoral.

E não é apenas uma questão de óptica.

Não é apenas a minha visão pessoal.

É público e notório:

E pensam que somos otários!

Mudam-se as regras de acordo

Com os interesses – pessoais.

Combinam, ajustam-se valores...

Princípios são alterados...

Palavras tornam-se insignificantes...

Mudas – mudam de significado.

E nos tornamos incrédulos!

No conselho de ética – ética?

Há muito de antiética.

Quase tudo caminha contrário

Aos caminhos do bem.

Imoralidade: no congresso, no senado...

“Sujeira pra todo lado!...”

Ser ganancioso, inescrupuloso...

Tornou-se regra – quase que sem exceção.

Está se tornando lugar comum

Ser político–decepção.

Outros aos virão.

E noticia-se:

"Todas as ações e denúncias serão arquivadas."

Diagnóstico claro e evidente

para um senado demente, doente: SAR... na!

Eu que já havia previsto, não me enga... NEY.