O SONETO DA LAGRIMA

O SONETO DA LAGRIMA

Uma lagrima não esquece seu passado, ela conta a historia de sua trajetória, para a alma que chora quando escuta a canção de seu destino. A lagrima é como uma estrela que brilha no céu, para a alegria da lua, a lagrima faz de seu próprio brilho a beleza da alma, ela reflete no pensamento dos anjos, e em liberdade seduz uma outra lagrima para purificar o espírito que tenta entender o soneto de uma lagrima.

A lagrima é uma arte de Deus e um milagre da vida; Seu momento de êxtase é quando uma saudade deixa os olhos cheios de lagrimas, trazendo de volta uma recordação que o tempo jamais ira apagar; bendita lagrima que enxuga prantos, seu amor é incondicional, e sua dor uma necessidade para o espírito. O que uma lagrima representa para a vida? Ela é a recompensa da solidão ? Ou o conforto do abandono?, mas com a certeza de um Deus supremo, ela caminha em direção a liberdade do espírito que se desprende quando ouve a sabedoria de uma lagrima. Uma lagrima testemunha o milagre da duvida, escuta a fé e divide sua emoção com a alma, Ela também é a rainha da alegria quando a vida conhece os encantos do sorriso, sua verdade é o colorido de uma lagrima refletindo os momentos de liberdade quando Deus se reúne com as lagrimas em um festival da alegria.