Como Uma Flor

As lágrimas insistem em escorrer

No completo abandono

Choro amargurado

Quase desesperado

Esperando pelo amor...

Tenta não pensar

Mas nada passa

So o que passa são as horas

E o coração chora...

As madrugadas são vazias

Ha como queria...

Com os olhos cheios de amor

Desabrochar como flor!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 20/08/2009
Código do texto: T1763965