Crer ou não crer eis a questão!

O paraiso do invisivel, é um prato cheio

O poder da indução, trabalha em par com o charlatanismo dos dias atuais

As facilidades em criar e atuar, são chaves mestras, nesse paraiso multicolor

A vida e os sentimentos tornam-se moeda de troca

As pessoas acabam por se tornarem pequenas peças de um tabuleiro

O show da vida, nos proporciona diversos papeis que podemos atuar

Mas o papel de ser humano honesto, além de menos concorrido, é o mais complexo

E este palco, se torna uma suruba de crenças e disputas

Tudo gira em torno dos rendimentos, e das necessidades basicas humanas

Quem está mais sensível se torna alvo fácil, se torna presa apetitosa

Digo Não as imposições, ao inacreditavel, ao improvavel

Digo o mesmo Não aos usurpadores, aos mendigos de almas

Grito, um grito há muito calado aos inquisitores, aos fiés cegos, aos devotos exagerados

E mesmo que pareça preconceito, não veja assim, apenas é uma opnião complexa

Acredito no Deus de possibilidades, e não no carrasco ao qual devemos temer

Minha fé hoje, é nas pessoas, nos grandes feitos, e nos pequenos gestos de amor

Creio na capacidade humana de ser piedoso, afetuoso,

Embora por muitas vezes me decepcione, não posso deixar de crer na maior criação do mundo