Beleza da mulher

Nada se compara à beleza da mulher!

Quando tem um belo rosto,

Um corpo perfeito, lindos olhos

E um cabelo bonito.

Pode ser morena, loira, ruiva,

Mulata, negra, cafuza, cabocla,

Oriental, índia ou qualquer outra raça,

Se ela for brasileira, latina, européia,

Americana, africana, asiática, da Oceania,

Isto não importa, pode ser de qualquer lugar,

De qualquer raça, de qualquer país,

Mas o importante mesmo é que sem elas

Nós homens não somos nada!

Elas são os seres mais perfeitos

Que existem nesta Terra.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 20/08/2009
Código do texto: T1764909
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.