Louco por você

Ok, eu confesso. Não adiantaria muita coisa ficar escondendo mesmo

Eu confesso que sou louco

Fico à noite olhando a rua vazia e imaginando mil coisas

Me perco na solidão desfrutando minha própria companhia

Ninguém mais. Só eu. Sozinho. Olhando. À noite. Eu.

Minha mente vai a tantos lugares

Gosto de observar as pessoas

Como elas andam, se vestem, mexem as mãos, os pés

Como elas conversam

Gosto de deduzir como elas estão se sentindo

Imagino se são felizes. Por quê? Por que não?

Me distraio observando crianças correndo e sorrindo

Gosto de ler letreiros e avisos de cartazes

Sempre gosto de sentar perto da janela só para poder ficar vigiando minhas malas

Falo sozinho, penso muito

A todo momento estou criando uma história, um poema, um romance, uma crônica, um verso

Na minha mente as pessoas têm super poderes

Elas voam... tem assassinos, vilões

Dragões

Por que não?

Tem o casal que quer ficar juntos

Escrevo rápido, penso rápido, crio rápido, penso mais rápido, falo rápido, estou escrevendo de novo!

Eu sou louco

Tenho várias neuroses esquisitas

Complexos que nem sei explicar

Discuto comigo mesmo

Trato minhas coisas como se fossem animais de estimação

Converso com os livros. Aconselho meus sapatos. Repreendo minhas calças.

Sou louco

Mas algo piorou

Se já não bastassem as noites acordado pensando, escrevendo, pensando, criando, pensando...

Se não bastasse a incapacidade psicológica de parar de observar, analisar, deduzir sobre as pessoas...

Se não bastasse meu Eu discutindo comigo e me fazendo sentir-me estranho e esquisito...

Se não bastassem as complicações sentimentais e cosmológicas na minha tão confusa mente...

Conheci você

E agora não consigo me comportar como antes

Que coisa estranha!

E agora...

Se estou observando uma criança

Se estou criando uma história

Se estou analisando um comportamento

Se estou inventando algo

Você surge...

E minha atenção fica simplesmente presa à você

E nada mais

Então crio um poema para você

E uma história sobre nós

E...

Ah, há tanta coisa que eu queria te dizer mas não sei como!

Por que você... você... sei lá...

Eu não sei quando estarei com você

E não sei o que fazer...

Só sei que...

Bem...

Acho que...

Agora...

Sou louco...

Por você

Ed Lewis
Enviado por Ed Lewis em 20/08/2009
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1765062
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.