No Balaio das Perversões

Num quarto entre paredes e ouvidos onde anéis de compromisso jamais auxiliam em nada diante das baladas dos anjos que não tem sexo
do que se aproveita das paronomásias...?

Entre tônicas, rimas e aliterações: - Sem saliva beijos são sentidos e tem nexo?!

Em todo amor sobrevivem poesias e
perdições.



*

O sabor da carne de Carmem

I

- Senhor Ciúme,
apimentas as relações
até que... ponto?


II

Evas e Adões
Enrolam-se na linguagem
Figuras nos triângulos

Mesmo ao (re)alimentar
Desejos...
Letras?! Não beijam.

rosangela_aliberti
Atibaia, 20 de agosto de 2009

*

art by John Collier