VIDA

Sempre maravilhosa e perfeita

quando surgem falhas

não é a vida que conosco falhou

nós é que falhamos com a vida

mas a cada nascer do sol

ela nos dá a oportunidade de reiniciar

e por fim o compasso acertar !