__SUA PRESENÇA ME ACALMA__
         Somente nesta noite me visite.
         Adentre meu quarto e repouse em
         minha cama.
         Venha se alinhar ao meu corpo.
         Abosorver meu frio com seu calor.
         Me faça esquecer por um instante
         a solidão que me condena a apatia.
         Me deixe ser feliz na ilusão dos beijos
         que anseio.
         Me traga de volta os sonhos bons, aonde
         era possível nós estarmos juntos.
         Não me devolva a tristeza de sua ausência.
         Me leve consigo, não só em pensamento,
         mas em presença física.
         Porque minha alma esta perdida em lugares
         que a emoção conhece como solidão e isso
         doe por demais.
                     __CamomillaHassan__
         
        
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 21/08/2009
Código do texto: T1765621
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.