Ja Se Fazem Novas

Tento juntar os pedaços...

No vazio dos espaços...

De uma luz que ja se foi.

Nem sombra fez...

Na minha insensatez...

So eu que não entendo

Que preciso seguir...

Talvez desistir...

As coisas ja se fazem novas...

Aos meus olhos ha provas...

Que comprova...

Deixar as ilusões...

As decepções...

Jogar para as lembranças...

De um passado que ja se foi!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 21/08/2009
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1765641