Quem Sou Eu?

Quem sou eu?

Uma pobre poeta

Que tenta dar rumo

Em linhas e resumo

Que vive a perambular pelo mundo

Que no seu coração

Não há mais a aceitação

De um amor que não tem...

Que vive no puro desdém...

Quem sou eu?

Aos olhos do mundo

Perdida, sofrida...

Que pouco se anima...

Que vê em seus olhos azuis

A escuridão da vida?

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 21/08/2009
Reeditado em 08/09/2013
Código do texto: T1765646
Classificação de conteúdo: seguro