EU TENHO UM SONHO...

Eu tenho um sonho,sim...

Eu tenho...

Eu tenho um sonho,sim...

É o meu caminho...meu destino...

Um sonho... o meu jardim...

Eu tenho um sonho,sim...

Ele está junto ao meu sorriso

É o que eu tenho de mais bonito

É o meu patrimônio

Me deixou e me deixa

Sempre assim

Com os lábios risonho...

Nunca me deixando

O sonho...Sem sorrir

Mesmo nas tristezas

Do meu existir...

Eu tenho um sonho ...tenho sim...

Ele embala a minha vida... e assim

Faço a travessia...sem monotonia...

Entre as flores...desse meu jardim...

Eu acredito nele...É o meu sonho enfim

Que eu guardo em segrêdo

Só para mim...

CRISTINRio,21/08/2009

Cristin
Enviado por Cristin em 21/08/2009
Reeditado em 18/02/2016
Código do texto: T1765779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.