Extremos

Coração...

Sangra, sofre, geme e chora na insana necessidade de viver o amor em sua plenitude.

Coração....

Vibra, delira, grita de felicidade quando vive o amor em sua plenitude.

Coração....

Por quê você é assim?

Por que vivem os extremos dos sentimentos? Se não tem o amor,

padece,

se tem vive eufórico.

Isso faz com que a alma viva em perfeito desequilíbrio emocional

em tê-lo e o não ter o amor.

Coração...

Você é o ponto G no mundo dos

sonhos de amor,

por isso,

você precisa ter equilíbrio para que

a alma viva a serenidade entre

a razão e a emoção

que precisa para fazer a sua felicidade e viver a força do sentimento de amar,

que tanto deseja para si.

Somente quando encontrar o equilíbrio é que irá ter a felicidade de amar,

porque o extremo dos sentimentos

não trás e não faz a felicidade que

você tanto precisa.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 21/08/2009
Código do texto: T1765795