Soneto n* 02

Você é tudo que me faz olhar para frente.

Quando te vejo dormindo,

Despenteada, os lábios semi-cerrados,

É como se toda minha sombra e escuridão se dissipassem

Não consigo te ver assim!

Sua luz me cega

Ou é o próprio amor que cega?

Paradoxo insolúvel

Para todos os lugares que olho

Meu pensamento está ocupado de você.

Você que era apenas simpática,

Agora é lindíssima!

Me iludindo nesse amor de mentira,

Que me vícia a casa momento,

E eu me deixo envolver,

A ver no que a vida reserva....

Fabricio Herzog
Enviado por Fabricio Herzog em 21/08/2009
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1766173